мысли долго думаются обычно?=)
все зависит от того, сколько у меня есть свободного времени...
Форум общения БОЛТУНЫ И БОЛТУШКИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения БОЛТУНЫ И БОЛТУШКИ » Доска объявлений » Ваши пожелания по работе форума.
мысли долго думаются обычно?=)
судя по время провождению на форуме-его хватает))
судя по время провождению на форуме-его хватает))
если я здесь в он-лайне,то это не значит,что я именно на этой странице....и вообще в инете
если я здесь в он-лайне,то это не значит,что я именно на этой странице....и вообще в инете
зачем такая дурилова?))) надо тогда нажимать на кнопочку выход)
Хотелось бы Живой журнал , перенести в форум Личное, закрытый от просмотра Гость лично я не хочу, чтобы жж читали все подряд проходимцы...
зачем такая дурилова?))) надо тогда нажимать на кнопочку выход)
согласен
admin
Лесной
тааааак..... сговорились....
Хотелось бы Живой журнал , перенести в форум Личное, закрытый от просмотра Гость лично я не хочу, чтобы жж читали все подряд проходимцы...
справедливо, сча сделаю...
Можно открыть тему юмор? и с моей странички кинуть туда пост
Можно открыть тему юмор? и с моей странички кинуть туда пост http://forumupload.ru/uploads/0000/94/45/15511-3.gif
эмммм............сча сделаю..
а про дни варенья ты не забыла?
про дни варенья ты не забыла?
ой..........
Предлагаю ВСЕМ !!!! В подфоруме ПУТЕШЕСТВИЯ создать тему посвященную своему городу, рассказать его историю, поделиться интересными фактами.... Если тема с вашим городом уже есть,то в ней можно принять самое активное участие.
Тему " Как я провёл лето"....можно скрыть от гостей ......плииизз
Тему " Как я провёл лето"....можно скрыть от гостей ......плииизз
готово
Гелла Галюсь, думаю что надо бы в гостевом форуме или разделе открыть темку для тех( меня касается) кто потерял паролоь, или куки почистил в браузере..чтобы из гость можно было админу написать просьбу поменять парол. Иногда и с других компов и другой сети захожу..а флешка не всегда под рукой.
Чтобы гость мог написать не регаясь. дабы не создавать клоны. А тех кто гонит ерунду -ясный перец- просто модерить.
кто потерял паролоь, или куки почистил в браузере..чтобы из гость можно было админу написать просьбу поменять парол.
а функция востановления пароля?
admin а если я не помню мейл? Да и мало ли, что гость спросить вздумает
Галюсь, думаю что надо бы в гостевом форуме или разделе открыть темку
Саня, я там изменила настройки, теперь там можно "гостям" писать и кричать "хелп!"
Ну что??.... весна идет...весне дорога!
Ну что??.... весна идет...весне дорога!
УРААААААААА!
Выберите стиль оформления
Стили оформления.....не устанавливается. а етот фиёльтовый..чото не оч..бабочка крылышками бяк бяк)))....((: Смотрите сами))) как вам удобнее.
Выберите стиль оформления
Стили оформления.....не устанавливается. а етот фиёльтовый..чото не оч..бабочка крылышками бяк бяк)))....((: Смотрите сами))) как вам удобнее.
бледновато?
бледновато?
Прив) Танюсь! Ну да бледновато... хотя на данном этапе посещаемости форума это уже не важно! ((
да уж...
да уж...
однако
однако
к сожалению..
Вы здесь » Форум общения БОЛТУНЫ И БОЛТУШКИ » Доска объявлений » Ваши пожелания по работе форума.