голова болит.....мысли чтоб такого и чтоб сразу
топор... ....а вообще умыться холодненькой водичкой...на головушку положить намоченное полотенце и спать!!!!...а не в инете сидеть!!!
Форум общения БОЛТУНЫ И БОЛТУШКИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения БОЛТУНЫ И БОЛТУШКИ » Флудилка » о чем думаете сейчас
голова болит.....мысли чтоб такого и чтоб сразу
топор... ....а вообще умыться холодненькой водичкой...на головушку положить намоченное полотенце и спать!!!!...а не в инете сидеть!!!
топор...
я уж думала.....но инстинкт самосахронения работает
..а вообще умыца холодненькой водичкой...на головушку положить намоченное полотенце и спать!!!!...а не в инете сидеть!!! http://forumupload.ru/uploads/0000/94/45/15522-4.gif
брррррр.....неа мене и так чаво то подзнабливает......а в инете объщаться хочу.....достали на работе.
.а в инете объщаться хочу.....достали на работе.
пральна, надо общаться, это полезно!
нужно худеть....
.....чем бы заняться.....
Щас поеду переобувать машину...
думаю что я чертовски устала.. да, именно так и думаю, как ни странно)
машина сломалась терь на работу ехать буду в три раза дольше и по холоду
появился "призрак" из моего прошлого .....я в шоке.....
как ни зайду, никого не состыковка однако...
как ни зайду, никого
я видела Вашу тень
а думаю что спать надо.. но и форум родной проведать надо
проведать надо
точно, точно
думаю, а почему у Лесного аватарки нет???
думаю, а почему
наверное, в поиске
в поиске
нового образа?
нового образа?
более подходящего
более подходящего
тогда ждем успешного завершения поисков находкой
тогда ждем успешного завершения
Спасибо.
как ни зайду, никого не состыковка однако...
вот и я так думаю.... ..но бум работать над этим...
но бум работать над этим...
будешь и в метро на связи?)))
будешь и в метро на связи?)))
с этим сложнее....
Хочу думать, но надо работать
а я думаю о том ,что сегодня прогуливаю бассейн и завтра меня кое кто повесит и расстреляет
Думаю , что в штабе blizzard. сейчас полный ппц))) народ завалил стремом.Не фига сервак не работает ...Не завидую их программистам
что в штабе blizzard. сейчас полный ппц)))
это в игре?
т.е благодаря тому что где-то сдох сервак, нам посчастливилось на лишнюю минутку побольше увидеть на форе Седого)))
на лишнюю минутку побольше увидеть на форе Седого)))
почти правда. Я чтото последнее время к форам охладел. А тут вдруг так Тусовкой по родному запахло..просто ностальж.Я не говорю, что все тут так как там..просто свои в основном все...! Это радует.
А Близзард это охрененная игровая (С)...Blizzard Entertainment — американский разработчик и издатель компьютерных игр, являющийся подразделением издательства Activision Blizzard, появившегося в результате cлияния Vivendi Games с Activision[2]. После выпуска Warcraft в 1994 году, студия Blizzard стала одной из самых успешных во всём мире. Штаб-квартира компании расположена в городе Ирвин штат Калифорния. В истории компании часто бывало, что выход игр сильно затягивался из-за того, что разработчики были не уверены в её качестве и продолжали её доработку и тестирование[3]. Однако, многие поклонники Blizzard считают, что нет худа без добра, поскольку Blizzard имеет репутацию разработчика классических игр, которые продаются в течение многих последующих, после релиза, лет. Каждая игра компании, начиная с Warcraft, становится бестселлером.
почти правда. Я чтото последнее время к форам охладел. А тут вдруг так Тусовкой по родному запахло..просто ностальж.Я не говорю, что все тут так как там..просто свои в основном все...! Это радует.
то же самое.. но не хватает именно того общения.... поэтому и взялись за дело
млиииннн...прошёл тока один день....а я думаю как меня заиграла сосеТская сабака....(((
что я молодец!!!
молодец!!!
в холодильнике возьми холодец...
Отредактировано Лесной (2010-10-20 23:24:09)
Вы здесь » Форум общения БОЛТУНЫ И БОЛТУШКИ » Флудилка » о чем думаете сейчас