Доброе и раннее
наверное нам стоит писать " доброего времени суток" потому что одновременно появиться на форуме почти не получается нигогда
Форум общения БОЛТУНЫ И БОЛТУШКИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения БОЛТУНЫ И БОЛТУШКИ » Флудилка » Входим, вытираем ноги и здороваемся
Доброе и раннее
наверное нам стоит писать " доброего времени суток" потому что одновременно появиться на форуме почти не получается нигогда
????
Здравствуйте
Здравствуйте
Здравствуйте)))) отличный выход из сложившегося положения
Здравствуйте))
Привет
Привет
Привет!
всем Здравствуйте!
Хай! Кому кофе?)))
привет! с молоком, с удовольствием!
Всем дружественный приветик
приветик!
Хай, Колдунья!!! Рад тебя видеть!!!
Всем привет, честный люд!!! И вообще, где все? Кто в лесу - отзовись!!!
Кто в лесу - отзовись!!!
я тута!!!
ПРИВЕТ, сообщу большую новость ....сегодня ПЯТНИЦА, а завтра.....ВЫХОДНЫЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет, честный люд!!! И вообще, где все? Кто в лесу - отзовись
тут мы!
спрятались...
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Приветик!!! Хоооорошей пятницы усем!
Приветик!!! Хоооорошей пятницы усем!
Привет!
Золотце
, Салютик!!!!
Салютик!!!!
салютик! а где так долго пропадала, что на форуме мы тебя не видели
салютик! а где так долго пропадала, что на форуме мы тебя не видели
выходные по гостям,а в будние рабочие приползаю чуть живая, с работы в 10-11 вечера выхожу.....акции,скидки.....народ очумел,одеть видать нечего,так что ивиняйте, я исправлюсь, чес слово
я исправлюсь, чес слово
да уж.. надо б
да уж.. надо б
вот после Н.Г. в отпуске,там и оторвусь
Хорошая новость: я на НГ решил себе рождественские каникулы устроить - буду дома кочевряжиться и наслаждаться покоем. Это, конечно, относительно - если братва с опохмела первого января не завалится ко мне в гости. Поэтому, сразу после НГ мы рванем в на озера отдыхать, к друзьям-дайверам. Они прибиты по подледному дайвингу. Если получится - с меня рассказ)))
Хорошая новость: я на НГ решил себе рождественские каникулы устроить - буду дома кочевряжиться и наслаждаться покоем. Это, конечно, относительно - если братва с опохмела первого января не завалится ко мне в гости. Поэтому, сразу после НГ мы рванем в на озера отдыхать, к друзьям-дайверам. Они прибиты по подледному дайвингу. Если получится - с меня рассказ)))
принято!
а какже дайвингом под снегом-то заниматься? там же еще и лед , наверное!
ВСЕМ ЗДРАССТИ!
ВСЕМ ЗДРАССТИ!
Драствуйте
Драствуйте
Добрый день!
день!
ночь
не разобрал ещё
после суток
ночь
не разобрал ещё
после суток
день конечно!, еще ведь светло за окошком
день конечно!
за окошком
в монитор смотрю
в монитор смотрю
а у меня слева от монитора окошко ( дежурю на работе сегдня) а за окошком синички там у меня кусочек сала привязан на деревце для них.. поэтому точно день
там у меня кусочек сала
надеюсь не соленое
дежурю на работе сегдня
сочувствую
надеюсь не соленое
нет конечно..
Вы здесь » Форум общения БОЛТУНЫ И БОЛТУШКИ » Флудилка » Входим, вытираем ноги и здороваемся