все хорошо в меру
ну это само собой....но есть люди которые просто живут сексом. Я не про древнею профессию, а про тех кто действительно любит секс и готов заниматься им по несколько раз на дню.
Форум общения БОЛТУНЫ И БОЛТУШКИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения БОЛТУНЫ И БОЛТУШКИ » Секс форум » Поговорим о сексе
все хорошо в меру
ну это само собой....но есть люди которые просто живут сексом. Я не про древнею профессию, а про тех кто действительно любит секс и готов заниматься им по несколько раз на дню.
любит секс и готов заниматься им по несколько раз на дню.
маньяки
маньяки
не-а.....
я не из их числа , хотя секс люблю
но вот кслати, облять и просто приласкать любимого человека - это тоже секс, между прочим и приносим пользы не меньше, а может и больше чем то что обычно вклазывают в понятия занятия сексом
Да ,ладно девчонки , это я так нежненько называю
Да ,ладно девчонки , это я так нежненько называю
кого???... милого будешь маньяком звать???
и готов заниматься им по несколько раз на дню.
Эт когда лет по 18-25..а когда пыль на ушах уже..то и пару раз в неделю нормально.
кслати, облять
красивая очепятка... Танюсь +1)
и пару раз в неделю нормально.
даже раз в пару недель ничего
красивая очепятка
даже раз в пару недель ничего
....это ж насколько сыпеЦо песок - то ?! ( это уже фсё тада....ппц....барханы ))
Отредактировано СИМБА (2010-11-17 13:12:36)
это ж насколько сыпеЦо песок - то ?! ( это уже фсё тада....ппц....барханы
так у нас тут год за три едетЬ
так у нас тут год за три едетЬ
так...чё...уже фсЬё...пенсия ???
так...чё...уже фсЬё...пенсия ???
почти что(((( хотя, я слышала, что и после 60-ти секс есть
что то я почитала и ужаснулась...это что же получается... с таким ритмом жизни,что мы живем у нас силы остаются только на работу, а как же секс, удовольствие???... вы посмотрите на лица людей с которыми едите вместе в транспорте....они пордон затр****ные жизнью.
кого???... милого будешь маньяком звать??? http://forumupload.ru/uploads/0000/94/45/15511-4.gif
а что моньячок мой милый...... у кого какие фантазии......
что то я почитала и ужаснулась...это что же получается... с таким ритмом жизни,что мы живем у нас силы остаются только на работу, а как же секс, удовольствие???... вы посмотрите на лица людей с которыми едите вместе в транспорте....они пордон затр****ные жизнью.
нюююююю не будем обобщать весьма есть цветущие , а многоие просто не выспавшиеся от бессонной ночи
а многоие просто не выспавшиеся от бессонной ночи
Ляля, ты давно в 9 часов утра в метро не ездила ...а если зайти туды часиков этак в 7-8...так вообще там такие лица можно увидеть....
Ляля, ты давно в 9 часов утра в метро не ездила http://forumupload.ru/uploads/0000/94/45/15520-2.gif ...а если зайти туды часиков этак в 7-8...так вообще там такие лица можно увидеть.... http://forumupload.ru/uploads/0000/94/45/15511-4.gif
так конечно поднять подняли,а разбудить забыли
так конечно поднять подняли,а разбудить забыли
не всегда так...и это не много другое.... я очень часто наблюдаю девушек своего возраста,так они выглядят на двадцать лет старше и с какими то пустыми глазами и полной аппатией на лице....а мужчины, да по одной походке можно определить на сколько у человека все хорошо в этой в жизни...
а мужчины, да по одной походке можно определить на сколько у человека все хорошо в этой в жизни...
и чем отличается походка удовлетворённого мужчины?
не всегда так...и это не много другое.... я очень часто наблюдаю девушек своего возраста,так они выглядят на двадцать лет старше и с какими то пустыми глазами и полной аппатией на лице.
Гелла, я не обобщаю.....конечно у всех своё и на душе и в жизни......про возраст на лице скажу одно - это гинетика,конечно жизненые факторы тоже очень влияют.....горе и стресы,переизбыток алкоголя очень старят людей.
пустые глаза и аппатия - да ,скорей причина неустроенности личной жизни,хотя не всегда.
и чем отличается походка удовлетворённого мужчины?
мне так не объяснить...но пример могу показать при встрече, когда пойдем на улицу...ты просто не обращаешь на это внимание.
горе и стресы,переизбыток алкоголя очень старят людей.
согласна, но при всех этих факторах и с сексом проблема...
мне так не объяснить...но пример могу показать при встрече, когда пойдем на улицу...ты просто не обращаешь на это внимание.
биноклем запасаться?
не исключино конечно.
биноклем запасаться
зачем??....и так увидишь
зачем??....и так увидишь http://forumupload.ru/uploads/0000/94/45/15518-1.gif
как зачем????? - " бабушка.а зачем тебе такие большие глаза? - Да чтоб видеть тебя лучше было внученька...." ( с )
я очень часто наблюдаю девушек своего возраста,так они выглядят на двадцать лет старше и с какими то пустыми глазами и полной аппатией на лице....
Гелла, а по каким тогда признакам ты догадываешься, что они твоего возраста?
кстати, круги под глазами частенько бывают и переизбыточном сексе т.е. если его переизбыток - это тоже проблема???
Гелла, а по каким тогда признакам ты догадываешься, что они твоего возраста?
интуиция......
кстати, круги под глазами частенько бывают и переизбыточном сексе
круги под глазами не от переизбыточного секса, а из-за бессонной ночи....а от самого секса кругов под глазами не бывает....это прикинь как им нужно заниматься ,что бы круги появились???.....там же мозоль появится и ноги потом так сведет что неделю в растопырку ходить придется....
ноги потом так сведет что неделю в растопырку ходить придется...
не факт!))) ты давненько не обновляла темку позы
ты давненько не обновляла темку позы
пордон...исправлюсь...
ты давненько не обновляла темку позыпордон...исправлюсь...
ох...молодцы)))) читаю и представляю как исправляетесь))
читаю и представляю как исправляетесь))
это пока в мечтах .. потому что гелла опять сбежала куда-то и исправляться не хочет
Вы здесь » Форум общения БОЛТУНЫ И БОЛТУШКИ » Секс форум » Поговорим о сексе