Как ухаживаете за собой, как часто посещаете салон красоты? что лучше для вас: домашняя, натуральная косметика или готовые средства?
Косметические маски
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-10-12 14:44:57
Раз в неделю распариваю лицо (пока принимаю ванну), наношу на лицо и зону декольте кофейную маску.... пока моюсь проходит время.. каждый раз по разному потом легкий массаж, получается как скрабиком.... а потом, когда все смыла и вышла из ванны наношу сметану и где-то от 40 минут и дольше отдыхаю или делаю дела... главное что бы мимики не было.. (Особенно дети любят этот момент.. веселить меня начинают, а я даже ответить не могу )
Ну а потом смываю теплой водой - Кожа нежная как у ребеночка становится....
В маске с кофе (молотый) видимо присутствует масло кофейное... даже и без сметаны хорошая кожа, но если кожа тонкая и сухая, то лучше жирной сметанкой всё-таки попитать...
Поделиться32010-10-12 15:07:56
Раз в неделю распариваю лицо (пока принимаю ванну), наношу на лицо и зону декольте кофейную маску.... пока моюсь проходит время.. каждый раз по разному потом легкий массаж, получается как скрабиком.... а потом, когда все смыла и вышла из ванны наношу сметану и где-то от 40 минут и дольше отдыхаю или делаю дела... главное что бы мимики не было.. (Особенно дети любят этот момент.. веселить меня начинают, а я даже ответить не могу )
Ну а потом смываю теплой водой - Кожа нежная как у ребеночка становится....В маске с кофе (молотый) видимо присутствует масло кофейное... даже и без сметаны хорошая кожа, но если кожа тонкая и сухая, то лучше жирной сметанкой всё-таки попитать... http://forumupload.ru/uploads/0000/94/45/15512-1.gif
Взяла на заметку...