В последнее время часто сталкиваюсь с людьми настроенными агрессивно по отношению а другим в транспорте, магазинах и других общественных местах.
Что Вы делаете, когда оказываетесь втянутыми в перепалку? А сами часто проявляете агрессивность?
Агрессия
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12010-10-14 21:57:33
Поделиться22010-10-18 13:40:37
В последнее время часто сталкиваюсь с людьми настроенными агрессивно по отношению а другим в транспорте, магазинах и других общественных местах.
да уж, это точно(.. общество совершенно куда-то катится - как ни посмотрю на людей, так каждый второй какой-то угрюмый..
Что Вы делаете, когда оказываетесь втянутыми в перепалку?
стараюсь не "втягиваться". я не люблю ругаться, мне не доставляет удовольствия злиться на кого-то или кричать (ещё ненавижу, когда кто-нибудь на меня обижается, причём совсем не важно кто)
А сами часто проявляете агрессивность?
бывает... ни один человек не может быть до конца уравновешенным (хотя бывают исключения, конечно) в основном я добрый человек, но если у меня плохое настроение, то могу кого-нибудь ненароком обидеть..
Поделиться32010-10-18 14:15:56
Что Вы делаете, когда оказываетесь втянутыми в перепалку?
Стараюсь сначала успокоить собеседника, но если ор продолжается, то тогда приходиться уже своим "командирским" ором заглушить собеседника ... пока он приходит в себя, я успеваю спокойным тоном все ему доходчиво объяснить...
А сами часто проявляете агрессивность?
Бывает...не часто,но случается.... а вообще я мухи не обижу
Поделиться42010-10-18 20:23:39
а вообще я мухи не обижу
а я вообже агрессивная, хотя с виду всегда кажется что мухи не обижу
Поделиться52010-10-19 16:44:10
а вообще я мухи не обижу
А я мух обижаю... Терпеть не могу, когда они "домогаться" начинают
А агрессия она от усталости и раздраженности... Ух как я бываю агрессивна а если еще и голодная...Уууу...
Поделиться62010-10-19 16:54:55
а я вообже агрессивная
Ух как я бываю агрессивна
ой, наговариваете дЭвушки на себя...
Поделиться72010-10-19 17:06:59
ой, наговариваете
Вводим в заблуждение